Tuesday, December 05, 2006

Love for Share?

Speakin' of sharing things, personally it's the most difficult thing to do.
Especially for the person that i love the most... gw bakalan pelit kalo disuruh melakukan hal yang satu ini.
gw baru aja selesai nonton filmnya Nia Dinata "Berbagi Suami".
Kalo gw berada dalam posisi itu. I'm gonna say "My man is ain't FOR SHARE"
sharing atau berbagi memang hal yang sulit dilakuin dengan besar hati.
For me, sharing it takes a sacrifice. perlu kebesaran hati.
Dulu aja waktu masih kecil, kita aja sulit buat ngebagi coklat favorit kita sama orang lain.
sekarang how bout our man/girl??
i don't wanna share it.

Sekarang yang paling happening, tuh masalah AA Gym, he's takin' his 2nd wife.
WOW..i couldn't believe it he did that.
And i think his wife has a courage to share him with another woman.

But,
In this life, the biggest things that i have is my LOVE.
i don't have enough money for share.
but i have my LOVE
i have lot of it. and guess what? is FREE for share. dan gak perlu 'dibayar ulang'
mungkin sekarang udah saatnya, buat gw belajar membagi cinta gw sama orang lain termasuk nyokap/bokap, adik, bestfriends, boyfriend, and with whoever it is....dengan kebesaran hati dan GAK MESTI selalu berharap DIA/MEREKA akan 'membayar ulang'

Dulu...temen gw pernah bilang.
"Pet, kalo CINTA sama orang, lo gak usah ngasih cinta lo 100%. Nanti lo bakal sakit banget!"
maybe some of you, have heard about this line. tapi setelah gw pikir, kenapa juga gak gw kasih aja semuanya?
karena selama ini gw selalu bgitu, yah....walapun dulu selalu end up with nangis bombay...huehehe
But i've realized, dulu gw selalu berharap kalo apapun yang gw kasih, gw selalu berharap untuk 'dibayar ulang'. I give 100% to you, You give 100% to me.

But now, I'm trying to learn that LOVE doesn't need 'payback time', buat apa juga? bukan 'pinjaman' ini. tapi memang buat 'dibagi'. Secara gratis.

Love IS for Share.... I'm glad to share it. I'm truly are.